Kursnummer | TH71813W |
Dozent |
Bertilo Musterdozent 5941
|
Datum | Sonntag, 13.04.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 38,00 EUR |
Ort |
vhs.online
|
Zusammen isst man weniger allein: Digitales Angebot der vhs Kaiserslautern
Raffiniertes Herbstmenü mit Peter Scharff: Zwischen Streuobstwiese, Seenlandschaft und Meeresbrise:
In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für weitere Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastrowelt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt.
HERBST MENÜ
Rahmsüppchen von Birne und Roquefort Käse mit gebratener Sesam-Jakobsmuschel
***
Entenbrust auf Rosmarin-Polenta mit Spitzkohl, Zwergorangen und Ducca
***
Topfenschaum-Mousse auf Zwetschgenröster mit Zimtblüten- Crumble
Ihr Reiseleiter: Sternekoch Peter Scharff.
An diesem Abend bereiten wir gemeinsam mit den Teilnehmer*innen ein mehrgängiges Menü zu. Anschließend werden unsere Kreationen dann gemeinsam vor dem Bildschirm verkostet.
Alle wichtigen Informationen finden Sie unter https://vhs.link/cG4JjT
Das Rezept erhalten Sie dann im Onlinekochkurs.
Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. - Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses OnlineAngebot erfüllen.
Anleitung Zoom unter https://vhs.link/sHDFjm
Bitte melden Sie sich auch auf der vhs-cloud an, dort finden Sie die Rezepte zum ausdrucken und haben eine Plattform für weitere Kommunikation. https://vhs.link/qWM8Rh