Kursnummer | TH71827 |
Dozentin |
Fred-Walter Musterdozent 1386
|
Datum | Sonntag, 27.04.2025 18:00–21:30 Uhr |
Gebühr | 39,00 EUR |
Ort |
vhs - Raum 207/II
|
Unser gemeinsamer Beitrag zu Nachhaltigkeit: Wir verarbeiten die Herbst- und Wintergemüse aus der Region zu köstlichen Gerichten: z.B. Ofenlauch mit Trüffel-Vinaigrette, Kartoffelstrudel, Sauerkraut-Lasagne, Kürbis mit Haselnuss-Pesto und anderes mehr.
Aufgrund der Hygieneregelungen im Zusammenhang mit corona bieten wir die Kurse derzeit in sehr kleinen Gruppen an. Dieser individuelle Vorteil führt dazu, dass wir im Moment etwas höhere Preise verlangen müssen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke.
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.