Kursnummer | TH71910 |
Dozentin |
Fred-Walter Musterdozent 1386
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Datum | Samstag, 10.05.2025 18:00–21:30 Uhr |
Gebühr | 45,00 EUR |
Ort |
vhs - Raum 207/II
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... gibt es in der kalten Jahreszeit. Die Zubereitung ist, vor allem wenn das Fleisch von jungen Tieren stammt, nicht schwierig. Bei uns gibt es u. a. Rehragout, Hirschmedaillons im Blätterteig, Rehrücken. Dazu machen wir besondere Beilagen, wie z. B. Grießschnecken, Kartoffelkrapfen, Zwiebelkraut.
Aufgrund der Hygieneregelungen im Zusammenhang mit corona bieten wir die Kurse derzeit in sehr kleinen Gruppen an. Dieser individuelle Vorteil führt dazu, dass wir im Moment etwas höhere Preise verlangen müssen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert