Kursnummer | TH72001W |
Dozent |
Bertilo Musterdozent 5941
|
Datum | Sonntag, 01.06.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 38,00 EUR |
Ort |
vhs.online
|
Zusammen isst man weniger allein: Digitales Angebot der vhs Kaiserslautern
Wohlfühl-Wintermenü mit Peter Scharff - Forelle, Kalb, Apfel & Co.
In der eigenen Küche raffinierte Rezepte ausprobieren mit einem Spitzenkoch an der Seite - welcher Feinschmecker träumt nicht davon! Die Volkshochschule Kaiserslautern konnte Sternekoch Peter Scharff für weitere Online-Kurse gewinnen. Ein Profi, der seit vielen Jahren in aller Gastrowelt zu Hause ist und dessen naturorientierte Zubereitungsphilosophie würzige Zeichen setzt.
Er verwöhnt, passend zur Saison, mit einem WOHLFÜHL-WINTERMENÜ:
Winterliches Rahmsüppchen von dreierlei Petersilie, Wacholder-Sauerrahm und geräuchertem Forellenfilet
***
Kalbshüft-Steak unter der Schalotten-Senfhaube mit Duett von Topinambur
***
PETERS Normannische Apfel-Tarte mit Calvados und Bourbon Vanille-Eisparfait
Ihr Reiseleiter: Sternekoch Peter Scharff.
An diesem Abend bereiten wir gemeinsam mit den Teilnehmer*innen ein mehrgängiges Menü zu. Anschließend werden unsere Kreationen dann gemeinsam vor dem Bildschirm verkostet.
Alle wichtigen Informationen finden Sie unter https://vhs.link/cG4JjT
Das Rezept erhalten Sie dann im Onlinekochkurs.
Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. - Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses OnlineAngebot erfüllen.
Anleitung Zoom unter https://vhs.link/sHDFjm
Bitte melden Sie sich auch auf der vhs-cloud an, dort finden Sie die Rezepte zum ausdrucken und haben eine Plattform für weitere Kommunikation. https://vhs.link/qWM8Rh