Kursnummer | TH72008 |
Dozentin |
Fred-Walter Musterdozent 1386
|
Datum | Sonntag, 08.06.2025 18:00–21:30 Uhr |
Gebühr | 39,00 EUR |
Ort |
vhs - Raum 207/II
|
Vegetarisches Essen ist für viele im Alltag selbstverständlich geworden. Bei den festlichen Anlässen jedoch spielen Fleisch und Fisch meist eine zentrale Rolle. In diesem Kurs machen wir ein vegetarisches Festmenü: Es gibt verschiedene Vorspeisen, z. B. Pilzcreme, Salate und mariniertes Gemüse. Der Hauptgang besteht aus Gemüsekuchen mit Nüssen und Käse, Petersilienöl und Kartoffelschnee. Eine Dessertauswahl rundet das Ganze ab, z. B. Nougateis, Käsetorte mit marinierter Birne, Sellerieparfait. (ohne Fisch und Fleisch, mit Ei und Milchprodukten).
Aufgrund der Hygieneregelungen im Zusammenhang mit corona bieten wir die Kurse derzeit in sehr kleinen Gruppen an. Dieser individuelle Vorteil führt dazu, dass wir im Moment etwas höhere Preise verlangen müssen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke.
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert