Kursnummer | TH72010W |
Dozent |
Stella Musterdozent 5942
|
Datum | Dienstag, 10.06.2025 18:00–19:30 Uhr |
Gebühr | 15,00 EUR |
Ort |
vhs.online
|
Zusammen isst man weniger allein: Digitales Angebot der vhs Eschweiler
Eifelküche: Schwein in Biersoße
Eifelschwein, Hopfen und Bergkäse. Ein in der Eifler Region gezüchtetes Schwein wird zu 75 % rein pflanzlich mit verschiedenen Getreidearten gefüttert und darf bis zur Schlachtung auf dem heimischen Hof verweilen. Alternativ kann Wildschwein verwendet werden. Regionales helles Bier und ein herzhafter Bergkäse runden die Soße und die überbackene Haube fantastisch ab. Diesen köstlichen Abstecher ins schöne Eifler Land dürfen Sie sich auf unserer Genussreise nicht entgehen lassen.
Reiseleitung: Monika Fahlbusch
An diesem Abend bereiten wir gemeinsam mit den Teilnehmer*innen ein mehrgängiges Menü zu. Anschließend werden unsere Kreationen dann gemeinsam vor dem Bildschirm verkostet.
Alle wichtigen Informationen finden Sie unter https://vhs.link/cG4JjT
Das Rezept erhalten Sie dann im Onlinekochkurs.
Das Angebot findet online auf der Plattform Zoom statt. - Bitte überprüfen Sie vor Ihrer Anmeldung, ob Sie die technischen Voraussetzungen für dieses OnlineAngebot erfüllen.
Anleitung Zoom unter https://vhs.link/sHDFjm
Bitte melden Sie sich auch auf der vhs-cloud an, dort finden Sie die Rezepte zum ausdrucken und haben eine Plattform für weitere Kommunikation. https://vhs.link/qWM8Rh